您的位置: 新闻动态
 
 
阿里地区自然资源局挂牌成立
2019-03-21 | 作者: | 来源: | 【 】【打印】【关闭
 
    
    按照党中央机构改革的总体要求和西藏自治区党委、政府及阿里地委、行署的安排部署,2019年3月18日上午,阿里地区自然资源局举行挂牌仪式,自然资源局党组副书记、局长刘存瑞同志主持,行署副专员刘宏、地区编办副主任尼玛出席挂牌仪式并揭牌。
       挂牌仪式上,地区编办尼玛副主任宣布了关于阿里地区自然资源局领导班子的任职决定。
       刘宏副专员对新组建的自然资源局提出了新希望、新要求,一是提高政治站位。地区自然资源局要全面贯彻落实党中央、国务院、自治区党委、政府和地委、行署的决策部署,树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入践行新发展理念,主动适应经济社会常态,恪尽职守、勤勉努力、锐意改革、开拓进取。二是强化使命担当。自然资源管理工作事关地区经济发展稳定大局,要进一步强化使命担当,主动作为,努力在思想认识、工作能力、服务水平、科学管理、作风建设上展现出新面貌、新亮点,开创地区自然资源管理工作新局面。三是严守工作纪律。自然资源管理工作有较强的政策性、纪律性,在工作中要严守工作纪律,强化规矩意识,按党性原则办事按政策制度办事、按工作程序办事,奉公守法、清正廉洁、洁身自好,做到不越雷池,不乱章法,不触碰纪律底线、不触碰法律红线。

地区自然资源局作为地区行署工作部门,将地区国土资源局的职责,以及地区发展和改革委员会的实施主体功能区规划职责,地区住房和城乡建设局的城乡规划管理职责,地区水利局的水资源调查和确权登记管理职责,地区农牧局的草原资源调查和确权登记管理职责,地区林业局的森林、湿地等资源调查和确权登记管理职责等进行整合。

 

 
 
  主办:西藏自治区国土资源厅 技术支持:国土资源部信息中心 西藏自治区国土资源信息中心
Copyright©1999-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载
备案序号:藏ICP12000042号